Startseite || Feuerwehr || Mannschaft || Berichte || LP_17

Dienstag18 Juni 2019

Bild: Hans SießLeistungsprüfung der Nachwuchsgruppe

> Pressebericht von Hans Sieß <

"Schwend.(sis)" In der Geschichte der FF-Schwend war es die 125. und 126. Gruppe welche die Leistungsprüfung mit Erfolg bestanden hat. Vom großen Aufbau bis zum Anlegen der verschiedenen Knöten wurde alles fehlerfrei vorgeführt. Eine saubere Leistungsprüfung bescheinigte das Schiedrichterteam Kreisbrandmeister Helmut Neidel, Kreisbrandmeister a.D. Hans Ludwig und Kreisbrandmeister Alexander Graf den beiden Löschgruppen der Schwender Feuerwehr.

Die Ausbildung hatten Kommandant Thomas Müller zusammen mit Udo Bär, Dominik Feigl und Cornelia Wedel übernommen.

Die Leistungsabzeichen der Stufe 1 (Bronze) erhalten 13 Kameraden, und für zwei Kameraden gibt es Stufe vier (Blau-Gold). Als kleines "Dankeschön" bekam jeder Feuerwehrler eine Brotzeit spendiert von der Bürgermeisterin Brigitte Bachmann.