Startseite || Feuerwehr || Mannschaft || Berichte || Fahrzeugbeschaffung

Freitag22 Februar 2019

Bild: FF AmmerthalFahrzeugbesichtigungen

Da für die Feuerwehr Schwend im Jahr 2015 ein neues LF 10 beschafft werden soll, hat eine Abordnung unserer Wehr die Kameraden der Feuerwehr Ammerthal besucht um deren Löschfahrzeug zu besichtigen. 1.Kdt. Karl-Heinz Scheibel mit seinen Führungskräften bereiteten uns einen herzlichen Empfang und sie standen Rede und Antwort zu allen unseren Fragen. Mit einer zünftigen Brotzeit und noch einigen "Fachgesprächen" klang der Nachmittag unter Freunden sehr harmonisch aus.

Vielen herzlichen Dank an die Kameraden der FF Ammerthal!

Bild:FF MühlhausenEbenso statteten wir der Feuerwehr Mühlhausen im Landkreis Neumarkt einen Besuch ab, die über ein neues LF 10 der Firma Rosenbauer verfügt. Die Kameraden der Wehr gaben uns sehr wertvolle Tips und Informationen zur Ausstattung und Anschaffung dieses Fahrzeuges. Mit mitgebrachtem "Löschwasser" aus der Stadt Amberg beendeten wir in kameradschaftlicher Runde den Besuch.

Vielen herzlichen Dank den Kameraden der FF Mühlhausen!