Startseite || Feuerwehr || Mannschaft || Jugendfeuerwehr || Jugendgruppenversammlung 2013

Freitag15 November 2019

Jahresversammlung der Jugendgruppe 2013

Zur alljährlichen Gruppenversammlung traf sich die Jugendgruppe der Feuerwehr Schwend mit ihren Vorgesetzten im Gerätehaus in Schwend.

Auf der Tagesordnung standen: Kassenprüfung, Neuwahlen, Verschiedenes.

Kassenprüfung: Die Jugendkasse wurde von Anna-Lena Kopp und Ella Prügel geprüft und der Kassiererin Ann-Kathrin Gürtler eine einwandfreie Kassenführung bestätigt.

Neuwahlen: Turnusgemäß standen wieder Neuwahlen an.

Das Ergebnis im Einzelnen:

Jugendsprecherin Jessica Mutzbauer
stellv. Jugendsprecherin Anna-Lena Kopp
1. Kassiererin Ann-Kathrin Gürtler
2. Kassier Jonas Hollweck
Kassenprüfer Patrick Danhauser
  Maximilian Herbst

Verschiedenes: Jugendwart Rudi Weiß und 1.Kdt. Thomas Müller gaben einen Überblick über den Ausbildungsverlauf im kommenden Jahr.

Im Focus stand dabei die Leistungsprüfung, die im Juli/August geplant ist. Außerdem ist unter anderem eine Teilnahme am Kreisjugendzeltlager angedacht und eine Besichtigung der Feuerwehr Rosenberg. Jugendwart Rudi Weiß gab bekannt, das im Frühjahr wieder neue Jugendliche aufgenommen werden.

1. Kdt. Thomas Müller bedankte sich bei den Gewählten sowie den Ausbildern und wünschte sich eine gute Zusammenarbeit wie bisher.