Maschinisten

Startseite || Feuerwehr || Mannschaft || Maschinisten || Maschinistenausbildung im Landkreis AS

Freitag22 Februar 2019

Wappen Landkreis Amberg-Sulzbach1Maschinistenausbildung auf Landkreisebene

Seit 1985 werden im Landkreis Amberg-Sulzbach Maschinisten am Standort ausgebildet.

Über 50 Lehrgänge wurden in dieser Zeit abgehalten und weit über 1000 Teilnehmer geschult.

Die Lehrgänge werden entweder zentral in Sulzbach-Rosenberg oder an einzelnen Feuerwehrstandorten im Landkreis abgehalten.

Ausbilder sind: Lehrgangsleiter KBM Helmut Neidel, KBM Armin Buchwald, KBI a.D. Werner Vogl, LM Norbert Gräml, LM Florian Kaufmann, LM Sebastian Zeisig.

Weitere Infos hier...