Startseite || Feuerwehr || Mannschaft || News

Freitag13 Dezember 2019

LehrganszeugnisseEhrenabend 2019

Zahlreiche Ehrungen, sowie die Übergabe von Leistungsabzeichen und Lehrgangszeugnissen standen im Mittelpunkt beim Kameradschaftsabend der Feuerwehr Schwend in Riedelhof.

Georg Kölbel 60 Jahre MitgliedBericht hier im Onetz

. Leistungsprüfung

12 Kameraden der Feuerwehr Schwend legten unter dem Kommando von Gruppenführer Christian Meister die Leistungsprüfung der Stufen 2 - 6 erfolgreich ab. Als Schiedsrichter fungierten Kreisbrandinspektor Hans Sperber, sowie die beiden Kreisbrandmeister Christian Meyer und Torsten Jobst. Auch Bürgermeisterin Brigitte Bachmann wohnte der Prüfung bei.

KommandantenNeue Führung

Nach 18 erfolgreichen Jahren an der Spitze der Feuerwehr Schwend legten 1.Kdt. Thomas Müller und sein Stellvertreter Udo Bär ihr Amt in neue Hände. Michael Melzer als 1.Kdt. und Björn Schötz als 2.Kdt. sind ihre Nachfolger.

VorstandschaftAuch in der Vorstandschaft gab es eine Veränderung. Dominik Feigl wurde zum 1. Vorsitzenden gewählt. In ihren Ämtern bestätigt wurden Alexander Schötz als 2. Vorsitzender, Cornelia Wedel als Schriftführerin sowie Franz Kormann als Kassier.

Bericht hier...

.Neue Einsatzkleidung

Die ersten 18 neuen Schutzanzüge für unsere Atemschutzträger sind da.

Herzlichen Dank an Frau Bürgermeisterin Brigitte Bachmann und dem Gemeinderat der Gemeinde Birgland.